Waffeln!!! Wie lecker! Ein perfektes Frühstück für deine Liebsten!
Für 3 Reiswaffeln (siehe Tipp)
Tipp:
– Je nach Geschmackwahl (süss oder salzig) zu den Reiswaffeln Käse*, Fleisch*, Gemüse*, Joghurt* oder Apfelmus, Honig, Marmelade*, Zimt* und Zucker servieren.
Variation:
– Für salzige Reiswaffeln 1Tl Salz, für süsse Reiswaffeln 2Tl Zucker in den Teig mischen.
– Dem Teig können nach Lust und Laune entweder gehackte Oliven*, getrocknete Tomaten*, Rosmarin, Rosinen*, Mandelstifte* etc untergemischt werden.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter verwenden. Zu den Reiswaffeln laktose- und glutenfreie Zutaten (Honig, Fleisch, Gemüse, Apfelmus, Zimt und Zucker) servieren. Bei Nussallergie keine Mandeln oder Nüsse unter den Teig mischen.
*Für Histaminiker: Zu den Reiswaffeln verträgliche Produkte wie Goudakäse, gekochtes Gemüse (Karotten, Zucchini) oder Apfelmus, Zucker servieren. Oliven und Rosinen ohne Konservierungsstoffe verwenden. Tomaten weglassen.