Für 2 Personen

  • 1 Salatgurke, gewaschen und in feine Scheiben gehobelt
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • ½ Bund Dill, gespült und fein gehackt
  • einige Blätter Borretsch, gespült und fein gehackt
  • 4El Distelöl
  • 1 kleine Zitrone, ausgepresster Saft
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • frisch gemahlener weisser Pfeffer
  • 1Tl Sesamsalz
  1. Gurkenscheiben ein eine Schüssel geben oder direkt auf dem Teller anrichten.

 

  1. Zwiebelstücke, Dill, Borretsch, Distelöl, Zitronensaft, Kokosblütenzucker, Pfeffer und Sesamsalz in eine Schale geben und gut vermischen.

 

  1. Dressing über die Gurken geben.

 

  1. Gurken mit Dill und Borretsch servieren.