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Grundrezept Béchamelsauce

Béchamelsauce ist schnell zubereitet und gut für Gratins, Aufläufe oder Lasagne. Sie verfeinert die Mahlzeit und gibt das gewisse Etwas dazu!

Rezeptidee von Üse -

Für 4 Personen (siehe Tipp)

  • 30g (laktosefreie) Butter*
  • 40g Maizena
  • 5dl kalte (laktosefreie) Milch*
  • Salz und Pfeffer*
  • Muskatnuss*
  1. Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Maizena dazugeben und in der Butter andünsten, ohne Farbe anzunehmen.

 

  1. Unter stetigem Rühren die kalte Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Während 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

 

  1. Béchamelsauce für den Gratin, Auflauf oder Lasagne verwenden.

 

Tipp:

– Béchamelsauce braucht man für Gratins, Aufläufe oder Lasagne.

 

*Für Allergiker: Laktosefreie Butter und Milch verwenden.

*Für Histaminiker: PAST-Milch verwenden. Muskatnuss und Pfeffer weglassen.

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