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Gesunde Eiscreme ohne Zucker, zuckerfrei

Gesunde Eiscreme ohne Zucker, zuckerfrei – genial für den Sommer! Himmlisch zart und schmelzend wie auch erfrischend: En Guete!

Rezeptidee von Mrs. Flury -

Für 2 Personen (Gefrierzeit beachten!)

  • 1 Mango, geschält und in Stücke zerteilt, tiefgekühlt
  • 140ml Kokosdrink
  • wenig 100% Schokolade
  • 350g Heidelbeeren, tiefgekühlt
  • 2El gemahlene Mandeln
  1. Die Heidelbeeren und Mangostücke verschlossen in Gefrierbeutel für mindestens 3 Stunden oder noch besser über Nacht gefrieren.

 

  1. Für das Mangoeis gefrorene Mangostücke in einen leistungsstarken Mixer geben. 70ml Kokosdrink dazugeben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. In zwei Schalen füllen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.

 

  1. Für das Heidelbeereis gefrorene Heidelbeeren in einen leistungsstarken Mixer geben. 70ml Kokosdrink (oder allenfalls etwas mehr) dazugeben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. In zwei Schalen füllen und mit Mandelstückchen bestreuen.

 

  1. Gesunde Eiscreme ohne Zucker servieren.