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Frühstücksmüesli mit Samen

Guten Morgen! Ein neues Müesli für dich :). Viel Genuss wünsche ich dir und einen schönen Tag.

Rezeptidee von Jonas -

Für 1 Person

  • 4El (glutenfreie) Haferflocken
  • 2Tl Leinsamen, geschrotet
  • 3Tl Kokosraspel
  • 1Tl Hanfsamen
  • 3El Mandeln, gemahlen
  • 1Tl Kokosöl
  • 2Tl Ahornsirup
  • ¼Tl Kurkumapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼Tl Kardamompulver
  • ¼Tl Vanillepulver
  • 4El Nussmilch (siehe Variation)
  • 2El heisses Wasser
  • 1 Kaki oder andere Frucht, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 1El Kakaonibs
  1. Haferflocken eine Schale geben und mit heissem Wasser übergiessen. Zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen.

 

  1. Leinsamen, Kokosraspel, Hanfsamen, Mandeln, Kokosöl, Ahornsirup, Kurkumapulver, Pfeffer, Kardamom, Vanillepulver und Nussmilch sowie heisses Wasser dazugeben und alles zusammen gut vermischen.

 

  1. Kakistücke darüber geben und mit den Kakaonibs bestreuen.

 

  1. Müesli mit Kurkuma servieren.

 

Variation:

– Als Pflanzenmilch können Haselnuss-, Reis-, Mandel-, Cashew-, Hanf- oder Sojamilch verwendet werden.