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Fruchtiger Frühlingsquark

Ob im Frühjahr, Herbst oder Winter – sobald die Orangenzeit ist, ist dieses Rezept nicht mehr wegzudenken!

Rezeptidee von Anna -

Für 2 Personen

  • 250g (laktosefreien) Quark*
  • 1 Frühlingszwiebel, gewaschen und in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Orange*, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 4 Roggenbrotscheiben*
  • Salz und Pfeffer*
  1. Quark, Frühlingszwiebelstreifen und Orangenstücke in eine kleine Schüssel geben und alles zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  1. Brotscheiben nach Belieben kurz anrösten.

 

  1. Fruchtiger Frühlingsquark mit den Brotscheiben zusammen servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Quark und glutenfreie Brotscheiben verwenden.

*Für Histaminiker: Orange durch Aprikose ersetzen und hefefreie Dinkelbrotscheiben verwenden. Pfeffer weglassen.

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