Im Sommer liebe ich es, wenn es süss und salzig gemischt wird auf den Tellern. Das gibt eine Frische und die Süsse kommt noch stärker zum Vorschein. Zudem ist es ein Farbenspektakel! En Guete!
Für 4 Personen
Melonenstücke, Fetawürfel und Blaubeeren in eine Schüssel geben und vermischen.
Olivenöl und Aceto Balsamico darüber giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta-Melonen-Blaubeeren-Salat gut untermischen und auf Teller verteilen. Mit Pfefferminzeblättern garniert servieren (siehe Tipp).
Tipp:
– Zum Salat frisches Brot* servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreien Feta verwenden. Glutenfreies Brot dazu servieren.
*Für Histaminiker: Feta durch Mozzarella ersetzen. Aceto Balsamico weglassen und nach Belieben durch Ascorbinsäurepulver mit Wasser verdünnt ersetzen. Hefefreies Dinkelbrot dazu servieren.