Für 2 Personen
- 180g (glutenfreie) Haferflocken*
- 1El Honig oder Ahornsirup
- 2.5dl Kokosmilch
- 2dl Wasser
- 2 Passionsfrüchte, halbiert
- 80g Cashewkerne, geröstet
- 4 Minzeblätter
- Haferflocken, Honig/Ahornsirup, Kokosmilch und Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis ein sämiges Porridge entsteht. Allenfalls mehr Wasser dazugiessen.
- Porridge in zwei Schalen oder Teller verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte herauslösen und auf die Schalen/Teller verteilen.
- Cashewkerne darüber streuen und mit Minzeblättche garnieren.
- Exotischer Porridge servieren und geniessen.
*Für Allergiker: Glutenfreie Haferflocken verwenden. Bei Cashewallergie Cashew durch verträgliche Nuss/Kerne ersetzen.