Für 2 Personen

  • 180g (glutenfreie) Haferflocken*
  • 1El Honig oder Ahornsirup
  • 2.5dl Kokosmilch
  • 2dl Wasser
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert
  • 80g Cashewkerne, geröstet
  • 4 Minzeblätter
  1. Haferflocken, Honig/Ahornsirup, Kokosmilch und Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis ein sämiges Porridge entsteht. Allenfalls mehr Wasser dazugiessen.

 

  1. Porridge in zwei Schalen oder Teller verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte herauslösen und auf die Schalen/Teller verteilen.

 

  1. Cashewkerne darüber streuen und mit Minzeblättche garnieren.

 

  1. Exotischer Porridge servieren und geniessen.

 

 

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Haferflocken verwenden. Bei Cashewallergie Cashew durch verträgliche Nuss/Kerne ersetzen.