Zurück
Eiscrème im Nu!

Eiscrème im Nu! ist super! Hast du unerwartet Gäste? Dann ran an diese Nachspeise! Oder hast du zu viele reife Bananen? Ebenfalls: ran an dieses Rezept!

Rezeptidee von Irina -

Für 2 Personen (4h Gefrierzeit beachten!)

Zutaten für Schokoladen-Eis:

  • 1 Banane, geschält und in Rädchen geschnitten
  • 80ml Mandelmilch*
  • 2Tl rohes Kakaopulver (siehe Variation)

 

Zutaten für Kaffee-Eis:

  • 1 Banane, geschält und in Rädchen geschnitten
  • 80ml Mandelmilch*
  • 2Tl Instant-Kaffeepulver (siehe Variation)
  1. Bananenstücke auf einen Teller geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

 

  1. Bananenstücke, Mandelmilch und Kakaopulver oder Instant-Kaffeepulver in einen hohen Behälter oder Mixgerät geben und mit dem Pürierstab oder im Gerät fein pürieren.

 

  1. Eiscrème im Nu in zwei Schalen füllen und sofort servieren.

 

 

 

Variation:

– Es können statt dem Kakao- oder Kaffeepulver kurz gefrorene Beeren wie Kirschen oder Himbeeren mitpüriert werden. Dann entsteht eine fruchtige Eiscrème.

 

 

*Für Allergiker: Bei Mandelallergie verträgliche Alternative (Kuh-, Sojamilch) verwenden.