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Edamame

Edamame ist der neue Snack! Apéro oder Vorspeise – für dich und deine Gäste – enjoy!

Rezeptidee von Agatha -

Für 4 Personen

  • 1l Wasser
  • 240g gefrorene Edamame* (Sojabohnen)
  • 1El grobkörniges Salz
  1. Wasser in eine Pfanne giessen und zugedeckt zum Kochen bringen.

 

  1. Gefrorene Edamame mit Schale ins Wasser geben und für 10 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Edamame in ein Sieb abgiessen und mit heissem Wasser abspülen. In einen Teller geben und mit Salzkörnern bestreuen.

 

  1. Edamame heiss oder kalt servieren (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Nur die grünen Sojabohnen, ohne Schale, werden verspeist.

 

*Für Histaminiker: Edamame ist für Histaminiker unverträglich.

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