Eine Wähe kriegt man fast in jeder Bäckerei – eine zu kaufen, ist definitiv keine Kunst. Aber selbst eine zu backen, die gut im Geschmack ist, das ist eine andere Liga. Wo stehst du?
Für eine Wähe (28 cm Ø) (siehe Variation)
Tipp:
– Dazu einen frischen Salat servieren.
Variation:
– Gemüse je nach Jahreszeit wählen: Broccoli, Pastinaken, Peperoni, Kürbis, Süsskartoffel, Lauch*, Erbsen*, Bohnen. Auch perfekt um Reste zu verwerten!
– Nach Belieben 30g Schinkenstreifen* unter das Gemüse mischen oder das Gemüse vor dem Guss mit Pouletstreifen belegen.
– Nach Belieben Reibkäse* in den Guss mischen oder Mozzarella* vor dem backen über die Wähe legen.
*Für Allergiker: Glutenfreien Kuchenteig sowie laktosefreien Rahm und Milch verwenden. Laktosefreien Mozzarella verwenden.
*Für Histaminiker: Rahm ohne unverträgliche Zusatzstoffe sowie PAST-Milch verwenden. Kochschinken und Poulet ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefeextrakt, nicht geräuchert sowie keine Konservierungsstoffe ausser E250 verwenden. Mangold durch Pak Choi ersetzen. Keine Erbsen oder Lauch untermischen. Als Reibkäse jungen geriebenen Gouda verwenden. Pfeffer weglassen.