Ob zum Frühstück mit Joghurt, oder zu einem fleischigen Hauptgang – oder als Nachspeise mit Vanille-Eis: die Cranberry-Sauce ist süss-säuerlich im Geschmack und mit vielem kombinierbar.
Für 2 Personen
Tipp:
– Als Beilage kann Fleisch*, Fisch*, Tofu*, Reis, Polenta, Kartoffeln, Quinoa oder weitere Getreidesorten* serviert werden.
Variation:
– Die Sauce kann je nach Belieben unterschiedlich gewürzt werden: aromatisch mit Nelkenpulver, Muskatnuss, Ingwer oder exotisch mit Kardamon, Sternanis und Vanille oder scharf mit Chili, Ananasstückchen und Koriander.
*Für Allergiker: Für glutenfreie Gerichte nur Reis, Quinoa oder Buchweizen dazu servieren.
*Für Histaminiker: Verträgliches Fleisch und Fisch dazu servieren. Keinen Tofu servieren.
*Für Vegetarier/Veganer: Kein Fleisch oder Fisch dazu servieren.