Zurück
Couscous Grundrezept

Hast du keine Zeit und möchtest aber dennoch was leckeres verspeisen? Dann bereite dir Couscous zu – ruckzuck und schon hast du eine schmackhafte Mahlzeit!

Rezeptidee von Carole -

Für 4 Personen, als Beilage (siehe Tipp)

  • 250g Couscous*
  • heisses Wasser
  1. Couscous in eine Schüssel geben und mit Wasser übergiessen, so dass das Wasser ungefähr 1cm über dem Couscous ist. Für 15 Minuten stehen und aufquellen lassen (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Couscous kann warm zu gekochtem Gemüse oder zu Fleisch serviert werden.

– Couscous kann kalt als Salat genossen werden: Couscoussalat

 

*Für Allergiker: Couscous enthält Gluten und sollte demnach nicht verwendet werden. Eine andere Beilage wie Reis, Hirse, Buchweizen, Polenta zubereiten.

*Für Histaminiker: Couscous durch Reis oder Hirse ersetzen.