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Chia-Pudding mit Zimt und Ingwer

Chia-Pudding mit Zimt und Ingwer ist ein wunderbares Frühstück, das dir Kraft, Energie für den Tag schenkt. Hält den Blutzucker tief.

Rezeptidee von Moni -

Für 2 Personen (Quellungszeit beachten!)

  • 5dl Mandeldrink
  • 2El Ahornsirup, nach Belieben
  • 2El Mandelmus oder Tahin
  • 2El geschälte Hanfsamen
  • 2Tl Kokosöl
  • 2Tl Zimtpulver
  • 2Tl Ingwerpulver
  • 10El Chiasamen
  • Beeren oder Kürbis-/Sonnenblumenkerne, nach Belieben
  1. Mandeldrink, Ahornsirup, Mandelmus/Tahin, Hanfsamen, Kokosöl, Zimt und Ingwer in eine Schüssel geben und vermischen, bis eine glatte Crème entsteht.

 

  1. Chiasamen dazugeben und unterrühren.

 

  1. Alles zusammen in ein verschliessbares Glas oder Glasbehälter geben und über Nacht oder mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.

 

  1. Herausnehmen und auf Zimmertemperatur erwärmen.

 

  1. Chia-Pudding mit Zimt und Ingwer servieren (siehe Tipp).

 

 

Tipp:

– Das Pudding lässt sich gut verschlossen zwei Tage im Kühlschrank halten.