Zurück
Carrot-Cake-Porridge

Einen wunderbaren Start in den neuen Tag wünsche ich dir! Wie wäre es einmal mit einem Kuchengeschmack? Jawoll! Carrot-Cake-Porridge

Rezeptidee von Vata-Phase -

Für 1 Person

  • ½Tl Ghee oder Kokosöl
  • 1Tl Zimt
  • ½Tl Ingwerpulver
  • 1 Karotte, gewaschen und fein geraspelt
  • 3El feine (glutenfreie) Haferflocken
  • 2dl Mandelmilch
  • 1Tl Mandelmus
  • 1Tl Ahornsirup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 20g Walnüsse, gehackt
  1. Ghee/Kokosöl, Zimt und Ingwerpulver in eine Pfanne geben.

 

  1. Karottenraspel, Haferflocken und Mandelmilch dazugeben und alles zusammen aufkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen, gelegentlich umrühren.$

 

  1. Mandelmus und Ahornsirup dazugeben und untermischen. Vom Herd nehmen. Zitronensaft beifügen und untermischen.

 

Carrot-Cake-Porridge in eine Schale geben und mit Walnüssen garniert servieren.