Für 1 Person
- ½Tl Ghee oder Kokosöl
- 1Tl Zimt
- ½Tl Ingwerpulver
- 1 Karotte, gewaschen und fein geraspelt
- 3El feine (glutenfreie) Haferflocken
- 2dl Mandelmilch
- 1Tl Mandelmus
- 1Tl Ahornsirup
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20g Walnüsse, gehackt
- Ghee/Kokosöl, Zimt und Ingwerpulver in eine Pfanne geben.
- Karottenraspel, Haferflocken und Mandelmilch dazugeben und alles zusammen aufkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen, gelegentlich umrühren.$
- Mandelmus und Ahornsirup dazugeben und untermischen. Vom Herd nehmen. Zitronensaft beifügen und untermischen.
Carrot-Cake-Porridge in eine Schale geben und mit Walnüssen garniert servieren.