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Brain-Food-Salat

Du bist am Lernen oder Arbeiten und brauchst mal was für deinen Kopf? Dann ist dieser Salat genau das Richtige für dich. Schön hergerichtet und gesund.

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 1 Person

  • 2 Karotten, geschält und geraffelt
  • ½ Zitrone*, ausgepresster Saft
  • 1El (laktosefreies; veganes) Naturjoghurt*
  • 3El Studentenfutter*
  • Salz und Pfeffer*
  • nach Belieben: 1 Melone, Sternschnitt und ausgehöhlt
  1. Geraffelte Karotten in eine Schüssel geben. Studentenfutter dazugeben und untermischen.

  2. Zitronensaft und Naturjoghurt in ein Schälchen geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Sauce den Karotten beigeben und alles zusammen gut vermischen.

  4. Brain-Food-Salat in ein halbierte Melonen oder Tupperware geben und mitnehmen oder gleich essen.

Tipp:

– Zum Salat frisches Brot* geniessen.

*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt verwenden. Bei Nussallergie keine Nüsse verwenden. Glutenfreies Brot dazu servieren.

*Für Histaminiker: Zitronensaft je nach Verträglichkeit weglassen. Naturjoghurt ohne Zusatzstoffe und als Studentenfutter nur Erdmandeln und Macadamianüsse sowie Weinbeeren ohne Zusatzstoffe verwenden. Pfeffer allenfalls weglassen. Hefefreies Dinkelbrot dazu servieren.

*Für Veganer: Nur Sojanaturjoghurt verwenden. Veganes Brot dazu servieren.

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