Birchermüesli kennt wohl jede Person – aber auch ein solch gutes, selbst gemachtes Birchermüesli? Da bin ich mir gar nicht so sicher!! Ich empfehle: Ausprobieren! 🙂
Für 4 Personen
Tipp:
– Kann gut zu einem Sonntagsbrunch oder zu einem kalten Abendessen mit Brot* und Käse* serviert werden.
*Für Allergiker: Hirseflocken (statt Hafer), Soja- oder laktosefreien Joghurt sowie Rahm verwenden. Glutenfreies Brot dazu servieren.
*Für Histaminiker: PAST-Milch und nur reines Naturjoghurt verwenden. Zitronensaft je nach Verträglichkeit weglassen. Verträglichen Schlagrahm sowie nur verträgliche Beeren (Brombeeren, Johannisbeeren) und Früchte verwenden. Dazu hefefreies Dinkelbrot servieren.
*Für Veganer: Sojamilch, Sojajoghurt und Sojaschlagsahne verwenden. Veganes Brot und keinen Käse dazu servieren.