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Für 2 Personen
2 reife Mangos , geschält und Fruchtfleisch herausgeschnitten
1El Kokosmus
15g Agar Agar (ich habe nur 1Tl verwendet)
2dl Wasser (oder Fruchtsaft)
2El Mandelblättchen/-splitter
Mangofruchtfleisch und Kokosmus in einen hohen Behälter geben und mit dem Handmixer (oder in einem Mixgerät) fein pürieren.
Wasser in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen. Agar Agar dazugeben und einrühren. Für 2 Minuten köcheln lassen.
Zwei Schälchen bereitstellen.
Mangopüree dem Agar Agar-Gemisch dazugeben und gut vermischen. Sofort in 2 Schälchen füllen.
Basisches Mangogelee für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren, Mandelblättchen/-splitter in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anbräunen und das Gelee damit dekorieren.
Basisches Mangogelee servieren.