Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Cook ’n‘ Flirt
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
... mich alleine
alle Hauptgänge
... meine Freunde
... einen Film-Abend
Laktosefrei
... den Morgen danach
Schnell vegan
Glutenfrei
Vegan
... einen Jungsabend
alle Vorspeisen
Hauptgänge
... meine Schwiegermutter
... mein erstes Date
Alle Rohkost Rezepte
Nussfrei
Salate
Laktosefrei
Rohe Hauptgänge
Vegan
Vorspeisen & Brot
Sommer
... ein Candle Light Dinner
Schnell vegetarisch
Nussfrei
Abends
Schnell laktosefrei
Frühstück/Brunch
alle schnelle Gerichte
Schnell glutenfrei
Glutenfrei
Schnell nussfrei
Frühling
Rohe Vorspeise
Mittags
Herbst
Anthony William Rezepte
Alle Rezepte
Vegetarisch
alle basischen Rezepte
Vegetarisch
... einen Mädelsabend
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.