Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Cook ’n‘ Flirt
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
Herbst
Schnell vegan
alle Vorspeisen
... mein erstes Date
Rohe Hauptgänge
Vegan
alle basischen Rezepte
... den Morgen danach
Mittags
Schnell glutenfrei
Alle Rohkost Rezepte
... einen Mädelsabend
Sommer
Glutenfrei
Hauptgänge
Glutenfrei
... einen Jungsabend
Frühstück/Brunch
Schnell vegetarisch
Abends
Rohe Vorspeise
... mich alleine
Nussfrei
... meine Freunde
Anthony William Rezepte
Salate
Vegan
Vegetarisch
alle schnelle Gerichte
Laktosefrei
... ein Candle Light Dinner
Schnell nussfrei
Frühling
Vorspeisen & Brot
Alle Rezepte
alle Hauptgänge
... meine Schwiegermutter
Schnell laktosefrei
Nussfrei
... einen Film-Abend
Vegetarisch
Laktosefrei
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.