Menu
Rezepte
Wissenswertes
Cook ’n‘ Flirt
Aktuelles
Ganzheitliche Psychotherapie
+Journal abonnieren
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
... ein Candle Light Dinner
Herbst
Vegetarisch
Frühstück/Brunch
Schnell vegan
Schnell glutenfrei
Anthony William Rezepte
Glutenfrei
Schnell nussfrei
... einen Film-Abend
... meine Schwiegermutter
... meine Freunde
Nussfrei
... mein erstes Date
Sommer
Alle Rezepte
alle Vorspeisen
... einen Jungsabend
Laktosefrei
Schnell laktosefrei
Glutenfrei
Alle Rohkost Rezepte
Schnell vegetarisch
Hauptgänge
Vegan
... den Morgen danach
Laktosefrei
Nussfrei
Vegan
alle basischen Rezepte
... mich alleine
alle schnelle Gerichte
Rohe Vorspeise
alle Hauptgänge
Mittags
Rohe Hauptgänge
Vorspeisen & Brot
Frühling
Abends
Salate
Vegetarisch
... einen Mädelsabend
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.