Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
... mich alleine
alle basischen Rezepte
Schnell glutenfrei
Anthony William Rezepte
Sommer
Laktosefrei
Vegetarisch
... mein erstes Date
Abends
Glutenfrei
Mittags
Hauptgänge
... einen Mädelsabend
Glutenfrei
Nussfrei
Vorspeisen & Brot
Schnell vegetarisch
Alle Rohkost Rezepte
Rohe Vorspeise
Alle Rezepte
Laktosefrei
Rohe Hauptgänge
Vegan
Herbst
Vegetarisch
Schnell vegan
... meine Schwiegermutter
Salate
Frühstück/Brunch
Vegan
alle Vorspeisen
... einen Jungsabend
... ein Candle Light Dinner
Nussfrei
... den Morgen danach
alle schnelle Gerichte
Frühling
Schnell nussfrei
alle Hauptgänge
Schnell laktosefrei
... einen Film-Abend
... meine Freunde
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.