Zurück
Avocado-Pasta

Diese Avocado-Pasta sind unvergleichlich! So lecker! Davon kann man kaum genug kriegen. Gemüsespaghetti sind der Hit. Ein schnelles Rezept für dich.

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 1 Person

  • 250g (glutenfreie) Spaghetti* oder Gemüsespaghetti (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Handvoll Basilikumblätter, gewaschen
  • ½ Zitrone, ausgepresster Saft
  • 1 Avocado, entkernt und Fruchtfleisch herausgelöffelt
  • 1El Olivenöl
  • 1El Wasser
  • Salz und Pfeffer
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen oder Gemüsespaghetti (sofern Zucchini oder Süsskartoffel verwendet wird) in einer Bratpfanne mit wenig Wasser dünsten, bis sie weich sind.

 

  1. Knoblauch und Basilikumblätter in eine Mixgefäss oder hohen Behälter geben und mit dem Handmixer pürieren.

 

  1. Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Olivenöl und Wasser dazugeben und alles zusammen pürieren, bis es glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  1. Fertig gekochte Spaghetti/Gemüsespaghetti abgiessen und mit der Avocadocrème vermischen.

 

  1. Avocado-Pasta auf Teller geben und servieren.

 

 

Tipp:

– Als Gemüsespaghetti passen Gemüse wie Zucchetti oder Gurken.