Zurück
Smoothie Mirakel mit Spirulina

Ein Farbenwunder mit Geschmack!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Gläser (Einweichzeit beachten!)

  • 10 Paranüsse*, für 20 Minuten in einem Glas Wasser eingeweicht
  • 3 getrocknete Aprikosen*
  • 1 Mango*, geschält, entsteint und in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Mandarinen*, geschält und in Schnitze gebrochen
  • ½ Banane*, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 2Tl Spirulinapulver
  • 0.5dl Wasser
  1. Für den gelben Smoothie Paranüsse mit Einweichwasser, Aprikosenstücke und die Hälfte der Mangostücke sowie Mandarinenschnitze in einen hohen Behälter oder Mixgerät geben und bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mixen. Nach Bedarf noch Wasser zugeben. Auf zwei Gläser verteilen.
  1. Für den grünen Smoothie die zweite Hälfte der Mangostücke, Bananenstücke, Spirulinapulver und Wasser in den Standmixer geben und gut durchmixen (siehe Tipp).
  1. Grünen Smoothie vorsichtig auf den gelben Smoothie geben.
  1. Smoothie Mirakel mit Spirulina sofort servieren.

 

Variation:

– Wenn der Smoothie zu dickflüssig ist, auch hier noch etwas Wasser zugeben.

 

*Für Allergiker: Bei Nussallergie Paranüsse weglassen.

*Für Histaminiker: Je nach Verträglichkeit besser frische Aprikosen verwenden. Mango allenfalls durch Pfirsich ersetzen. Mandarine und Banane weglassen.

*Für Fructoseintolerante: Wegen den Früchten ein ungeeignetes Rezept.

Loading Facebook Comments ...