Für 2 Personen

  • 50g (laktosefreie) Butter*
  • ½ Bund Thymian, abgezupfte Blättchen
  • 2Tl Majoran, getrocknet
  • 1.5dl (laktosefreien) Rahm*
  • 1.5Tl Maizena
  • wenig Wasser
  • 300g (glutenfreie) Ravioli*
  • Salz
  1. Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.

 

  1. Währenddessen in einer kleinen Pfanne für die Kräutersauce Butter erwärmen und schmelzen lassen. Thymianblättchen und Majoran dazugeben und kurz umrühren. Rahm beifügen und alles zusammen aufkochen lassen.

 

  1. Ravioli ins kochende Salzwasser geben und auf geringer Stufe für 3 Minuten oder bis sie an der Oberfläche auftauchen, köcheln lassen.

 

  1. Maizena mit wenig Wasser in einem Glas auflösen. Das Gemisch der Kräutersauce beigeben und die Sauce nochmals aufkochen, wobei sie dickflüssig sein sollte.

 

  1. Ravioli in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Kräutersauce darüber geben und Ravioli an Kräutersauce sofort servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreie Butter, Rahm sowie gluten- und laktosefreie Ravioli verwenden.

*Für Histaminiker: Rahm ohne Johanniskernbrotmehl und hefefreie Dinkelravioli verwenden.

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