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Pizza Kunterbunt

Pizza Kunterbunt macht dich nicht nur stark wie Pippi – sondern auch noch kreativ wie sie! Also ran ans Pizza kreieren!

Rezeptidee von Gianina & Niclas -

Für 1 kunterbunte Pizza

  • 1 rechteckiger (glutenfreier) Pizzateig*, auf Backpapier ausgewallt
  • 4El Tomatenpüree
  • weitere kunterbunte Belagzutaten (siehe Tipp)
  • 1 Dose gehackte Tomaten*
  • 250g (laktosefreien) Mozzarella*
  • 300g Blattspinat*
  • 100g (laktosefreie) Mascarpone*
  • 6 (glutenfreie) Schinkenscheiben*, in Stücke geschnitten
  • Oregano
  • 2 Eier*
  1. Backofen auf 240°C vorheizen.

 

  1. Ausgewallter Pizzateig auf das Backblech legen und bereitstellen.

 

  1. Teigboden mit Tomatenpüree gleichmässig bestreichen. Tomatenstücke, Mozzarella, Blattspinat, Mascarpone und Schinkenstücke nach Lust und Laune auf dem Boden verteilen und individuell seine kunterbunte Pizza zusammenstellen. Mit Oregano würzen und für 16 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

 

  1. Pizza herausnehmen, nach Belieben die Eier darauf aufschlagen und nochmals für 2 Minuten oder bis die gewünschte Eikonsistenz erreicht ist, backen.

 

  1. Pizza Kunterbunt herausnehmen und sofort servieren.

 

Tipp:

– Jede Person stellt am besten ihre eigene Pizzahälfte zusammen, ganz nach eigenem Gusto.

 

*Für Allergiker: Glutenfreien Pizzateig verwenden. Laktosefreien Mozzarella, Mascarpone und Schinken verwenden.

*Für Histaminiker: Dinkelpizzateig verwenden. Tomatenpüree und gehackte Tomaten durch Peperonisauce und Peperonistücke ersetzen. Spinat durch ein beliebiges, verträgliches Gemüse wie Zucchini ersetzen. Schinken weglassen und nur Eigelb verwenden.

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