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Mit Frischkäse gefüllte Peperoniröllchen

Knallig rot kommen diese Apérohäppchen daher – und sind irrsinnig gut.

Rezeptidee von Darja -

Für 16 Stück

  • 3El Olivenöl
  • 2 grosse Peperoni, gewaschen, entkernt und je in 8 Streifen geschnitten
  • 175g milder (laktosefreien) Frischkäse*
  • ½ Zitrone*, abgeriebene Schale und ausgepressten Saft
  • 2 Oreganozweige, abgezupfte Blättchen
  • Salz und Pfeffer*
  • 16 Zahnstocher
  1. Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben und erwärmen. Peperonistreifen hineinlegen und zugedeckt für 15 Minuten weich garen.

 

  1. Währenddessen Frischkäse, Zitronenschale und –saft sowie Oreganoblättchen in ein Schälchen geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

 

  1. Peperonistreifen auskühlen lassen. Kochsud unter die Frischkäsemasse mischen.

 

  1. Frischkäsemasse auf die ausgekühlten Peperonistreifen verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren und auf eine Platte legen.

 

  1. Mit Frischkäse gefüllte Peperoniröllchen vor dem Servieren kühl stellen.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Frischkäse verwenden.

*Für Histaminiker: Je nach Verträglichkeit Zitrone und Pfeffer weglassen.

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