Für 4 Personen

  • 1 Gurke, geschält und in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Avocado*, geschält, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Limette, ausgepresster Saft
  • 250g (laktosefreies/Soja-) Naturjoghurt*
  • 250ml Wasser
  • Salz und Pfeffer*
  1. Gurken-, Avocado- und Frühlingszwiebelstücke in ein Mixgefäss geben. Limettensaft, Naturjoghurt und Wasser dazugiessen und alles zusammen pürieren.
  1. Kalte Avocado Gurken Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller giessen und servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt verwenden.

*Für Histaminiker: Avocado und Pfeffer weglassen. Je nach Verträglichkeit Limettensaft weglassen.

*Für Fructoseintolerante: Limette weglassen.

*Für Veganer: Naturjoghurt durch Sojajoghurt ersetzen.