Zurück
Gemischte Beeren mit Feta und Mandeln

Eine Nachspeise auf dem Grill zubereiten? Ja das geht! Probier es aus – wie schmeckt es dir?

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Personen

  • 2 Alufolienquadrate
  • 1El Rapsöl
  • 150g (laktosefreien) Feta*, in Würfel geschnitten
  • 200g gemischte Beeren* (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Trauben), gewaschen
  • 1El (laktosefreien) Quark*
  • 1El (laktosefreien) Sauerrahm*
  • 3El Mandelblättchen*, geröstet
  1. Grill oder Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. Alufolienquadrate bereitlegen und mit Rapsöl in der Mitte einfetten

  3. Fetawürfel gleichmässig auf die zwei Stücke in die Mitte verteilen. Beeren darüber geben.

  4. Quark und Sauerrahm vermischen und darüber geben. Mandelblättchen darüber streuen und alles zusammen für 15 Minuten auf den Grill oder in den Ofen schieben.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Feta, Quark und Sauerrahm oder Crème Fraîche verwenden. Bei Mandelallergie Mandelblättchen weglassen.

*Für Histaminiker: Feta durch Ricotta ersetzen. Nur verträgliche Beeren wie Himbeeren und Blaubeeren verwenden. Sauerrahm weglassen. Mandelblättchen durch Erdmandeln ersetzen.

Loading Facebook Comments ...