Mhmmm! So frisch und knackig und grüüüüün. Ich kann nur sagen: en Guete!
Für 2 Personen
Kern aus der Avocado entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schale geben. Zitronensaft, Salz und Schnittlauch dazugeben und alles zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Die Textur sollte cremig, aber auch noch leicht stückig sein. Linsensprossen dazugeben und alles gut vermischen.
Cashewkerne und Haselnüsse in einen Mörser geben und grob zerstossen. Dem Avocado Dressing untermischen.
Blattsalat- und Fenchelstücke sowie Frühlingszwiebelringe in eine Schüssel geben oder gleichmässig auf zwei Teller verteilen.
Avocado Dressing über den Salat geben.
Fenchel Blattsalat an Avocado Nuss Dressing mit Linsensprossen mit Olivenöl begiessen und servieren.
*Für Allergiker: Bei Nussallergie Cashewkerne und Haselnüsse weglassen.
*Für Histaminiker: Wegen dem Avocadodressing ein ungeeignetes Rezept.
*Für Fructoseintolerante: Zitrone je nach Verträglichkeit weglassen.