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Apfelchips

Das erste Rezept mit nur einer Zutat! Genial! Zudem vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, histaminarm 🙂 – top!

Rezeptidee von Marco -

Für 2 Personen

  • 4 Äpfel, gewaschen 
  1. Backofen auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Äpfel schälen (siehe Tipp). Apfelschalen aufs vorbereitete Backblech legen und für 40 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens trocknen lassen.

 

  1. Apfelchips herausnehmen und auskühlen lassen.

 

Tipp:

– Geschälte Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Wasser zugedeckt zu Apfelmus kochen.

 

Variation:

– Apfelchips als Snack, im Müesli, im Salat oder zu Weisskraut und Kartoffeln geniessen.

– Apfelchips mit heissem Wasser aufgiessen und als Apfelschalentee schlürfen.

– Apfelchips mit Meersalz im Mörser zerstossen und als Apfelsalz zu Gerichten verwenden.

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