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Anton’s Lazy Curry

Lazy und Curry ergibt das Lazy Curry von Anton! Sein Lieblingsgericht, wenn es schnell gehen muss in der Küche. Wenige Zutaten, wenig Zeit – und schon hast du ein gutes Essen auf deinem Tisch. Danke Anton!!

Rezeptidee von Anton -

Für 3 Personen

  • 2El Olivenöl
  • 400g Poulet*, geschnetzelt
  • 2.5dl Kokosmilch
  • ½ Glas rote Thai Curry-Paste*
  • 400g gefrorenes oder frisches Asia-Gemüse*, in kleine Stücke geschnitten
  1. Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Pouletgeschnetzeltes dazugeben und im Öl braten. Mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  1. Rote Thai Curry-Paste dazugeben und untermischen.

  1. Gefrorenes/frisches Gemüse dazugeben und alles zusammen für 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gekocht ist.

  1. Anton’s Lazy Curry auf einen Teller geben und servieren.

Tipp:

– Lässt sich super auch in der Mikrowelle wieder aufwärmen und im Tupperware mitnehmen. Wünsche viel Spass beim Nachkochen.

*Für Allergiker: Gluten- und laktosefreie Thai Curry Paste verwenden. Allenfalls durch gluten- und laktosefreies Currypulver ersetzen und selber würzen.

*Für Histaminiker: Ein ungeeignetes Rezept oder wenn dann stark anpassen. Gefrorenes Pouletgeschnetzeltes verwenden. Curry-Paste weglassen und selber mit verträglichen Gewürzen (Salz) würzen. Verträgliches Asia-Gemüse verwenden.

*Für Vegetarier: Poulet durch Sojaschnetzel ersetzen.

*Für Veganer: Poulet durch Sojaschnetzel ersetzen.

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